15:18 

добро пожаловать в ад.
Я сидел, укутавшись в теплое одеяло, которое, как мне казалось, источало твой запах. Запах твоего тела и волос. В этой квартире мне все напоминало тебя: эти цветы, которые скоро засохнут, эти кружки с недопитым кофе. Все. Абсолютно все.
Твое отсутствие сводит меня с ума. Я уже не могу думать ни о чем , кроме как о тебе. Даже о тебе я боюсь думать, а вдруг ты догадаешься, услышишь мои мысли. Ведь именно мысли и воспоминания это все, что осталось после тебя, после того как ты тихо ушла. По-английски. Ты всегда так любила. А я?..А я-то что, ладно. Ты всегда же меня считала очень выносливым и смышленым. Меня можно было бросать о землю, подобно противоударным часам, а потом смотреть жив ли я.
Кажется, я уже не наблюдаю часов. Я только и делаю, что думаю о тебе, пью кофе и курю. Много курю и много думаю. Я все еще помню как ты была против моих привычек. Ворчала, подобно старушке. А я смотрел на тебя и только и делал, что любовался. Глупец.
С трудом пытаюсь вспомнить то, о чем мы разговаривали по ночам. Это неимоверно сложно, понимаешь. Вот...Помню ты говорила о волнах. Еще, кажется, что-то про мои алкогольно-шоколадные глаза. Все забыл. Глупец.
Снова проваливаюсь в океан снов своего бреда. Вспоминаю, что мне еще 2 дня выходных. Определенно, апокалипсис бы сейчас не помешал. Может быть где-то там, на затворках созвездий, мои глаза вновь увидят тебя. Хотя бы мельком. Мне это необходимо.

URL
Комментарии
2013-08-07 в 19:13 

милейший царь
...Он спасся от самоубийства скверными папиросами.
очень клево. я порыдала :heart:

2013-08-07 в 19:28 

добро пожаловать в ад.
правда ?) спасибо)

URL
2013-08-08 в 10:27 

милейший царь
...Он спасся от самоубийства скверными папиросами.
Куртка Бейна, правда) поставь аватарку

2013-08-08 в 12:48 

добро пожаловать в ад.
я не знаю как это сделать .___.

URL
     

страдания подростка

главная