добро пожаловать в ад.
Эта погода сводит меня с ума. Мне безумно не хватает твоих объятий и прохлады на улице. Я одеваю теплые свитера с надеждой на то, что сегодня-то точно одет по погоде.
Безумный банкет людей мне до боли в груди надоел. Охота запереться в квартире и не выходить никуда. Достаточно того, чтобы у меня были запасы кофе и крепких сигарет. Может именно сейчас я готов невзначай на небеса постучать. А вдруг откроют?.. Тогда я буду свободен. Свободен от всего, что происходит сейчас.
Я уверен, именно там мы встретимся. Ты посмотришь на меня своими голубыми глазами, твои тонкие кисти рук обнимут мое дрожащее тело. Это все то, чего мне не хватает.
Все глубже погружаюсь в состояние нирваны. От этих сигарет я почти не чувствую своих ног. Выпиваю стакан виски, в который я окунул свою душу.
Понять вот только не могу. Почему ты для меня проходишь как тень ввечеру? Неужели я не состоянии остановить тебя, попросить подождать. Я же хочу любоваться тобой, целовать твои руки, обнимать твои плечи! Вот снова тебя будто и не было. Ах, ты проходишь как дожди по весне, как теплое время зимой. Непостоянная моя.
Я гляжу в окно и вижу маленькие капли на запотевших стеклах. Небо плачет. Наконец-то.