19:51 

добро пожаловать в ад.
...Я никогда не мог понять, что эта милая женщина нашла во мне. Я не был мил, пунктуален и вежлив. Никогда. Но независимо от этого, она была рядом. Всегда.
Она была до ужаса ревнива. Никогда не позволяла мне взглянуть на другую женщину, подумать о ней. Она давала мне понять, что я нахожусь рядом с идеалом. Она есть идеал. Она проникала даже в мои мысли. Она была мной.
Не знаю почему, но с этой женщиной мне всегда было комфортно. Она понимала меня с полуслова. Если я немного позволял себе грустить, Она укрывала меня теплым пледом, приносила кофе и принималась тихо читать стихи Есенина. Ну разве это не прекрасно?
Внешне она была больше похоже на живое олицетворение свободы. В ее серых глазах я всегда видел Вселенную. Ее фигура была худощава. Хрупкость ее тела не могла выдать стойкость ее характера.
Это было божественно: я приходил домой, а она ждала меня. Она всегда меня дожидалась. Я наливал себе кофе с коньяком, а она укутывала меня своей заботой. Мне никого больше не надо было. Эта женщина была для меня всем.
...Ее звали Одиночество...

URL
   

страдания подростка

главная